Напророчу

Я тебе напророчу, я обещаю!
Такую прям суку эгоистичную.
Самовлюбленную, тебя не любящую.
Будешь любить ее до безумия,до неприличия.

Такую прям взбалмошную и неспокойную.
Грубую, падкую на деньги, но симпатичную.
Будет крутить тобой, как ей захочется.
Будешь страдать и мучиться. Отлично же?

И тогда тебе вдруг захочется умиротворения.
Так возжелаешь спокойную, тебя любящую.
Тебе строчащую по очам стихотворения.
Не гуляющую, тебя не мучающую.

А у той, будешь рога отращивать ветвистые.
Будешь ночами в пустой постели мучиться.
Вот тогда ты поймешь, как было мне.
А исправить ничего уже не получится.


Рецензии
Какие "веселые" прилагательные использованы в стихотворении ... =)

Наталья Татаринова   14.07.2011 23:06     Заявить о нарушении