Дежавю

Однажды как-то
«на картошке»
(Не помните
такая «дань»
была?)
я вышел утром
на рассвете
и замер на краю
села.
Луч солнца
искрами касался
невидной
маковки Земли.
О чём-то тихо
говорили,
курлыча в небе,
журавли.
Вода студёная
ручья
блистала нежной
красотой.
Когда всё это
видел я?
Где это было
всё со мной?


Рецензии