Больно уходить любя

Как больно уходить любя...
Забыть тебя, стереть из памяти
что было.
Как больно отпускать тебя!
Как больно!...
Я же так любила!...
Молчание твоё, твои слова
стену меж нами ставили тихонько.
ЕЙ полностью тебя я отдала,
пусть было мне в тот миг ужасно больно..
Я отпустила навсегда тебя!
Любовь свою навеки отпустила...
Прости меня за все любовь моя...
Прости меня за то, что я любила..
2005год.


Рецензии
Юлечка, потрясающие стихи..просто шедевр...Еще много будет любви)))С нежностью и душевым теплом, Таня

Татьяна Воронцова   13.07.2011 21:40     Заявить о нарушении