Бред

001.50

Смущает междоусобицы
Негласный стан
Пришедший без боязни
На вечер как враг.
 
Блеснуть и упокоиться
Внести для серых блажь.
Вспомнить добрым молодцем
И позабыть тех фраз.
 
Блистать в толпе мороженной
Держаться благородно.
Блезир и горе прошлого
Блеск бродившего пригоден.


Рецензии