вечеря духов зла

песня злобного поэта
меркнут мёртвые от света
и под ядерным дождём
плачут мертвецы огнём

пляшут неустанно трупы
но глядит из темноты
жерло пламенной трубы
воют бедные во тьме
крематорий вновь в огне
и пылает жерло зла-
пламя адского козла

слышен стон из всех щелей-
бесы воют на людей
и никто не был спасён
каждый адом поглощён

иглы крематорных труб
вонь по городу несут
бесы топчутся в крови
стонут от своей любви
к плоти сладкой и живой-
жри- пока не съел другой!!!...

овцы и баран не редки
в гуще чёртовой замески
на вечерю духов зла
смерть из пекла приползла
тащит тощею рукой
жизнь баранов за собой
над закланностью овец
адский вознеся венец


Рецензии