Мой падший ангел

Я ненавижу твою суть, я ненавижу пустой твой смысл,
У тебя сердце, сплошная ртуть, у тебя лживые мысли.
Я ненавижу твой шепот тихий, что в мозгу отдается раскатом,
У тебя черные крылья, ты тот ангел, что с дьяволом рядом.
Ты вся мерзость и грязь мира, ты луна в лживости снов,
Ты прекрасней дневного светила, но отвратней чем гниль слов.
Я тебя ненавижу всем сердцем, и душой проклинаю в ночи,
Но люблю я тебя мой герцог, мой король из грязи и лжи.
Ты стоишь за плечом моим тихо и ведешь меня в никуда,
Мне б за горло урвать тебя хриплое, но ты проникаешь в меня.
Ты непокорный мой ангел-хранитель, мне бы уйти от тебя,
Но ты у меня внутри, течешь сквозь душу как вода.
И оба сгорая в пламени ада, на колени пред Ним не падем никогда.
И пусть не увидеть садов светлых рая, мы едины, мой ангел, с тобой навсегда.


Рецензии
"а мы не ангелы парень
нет мы не ангелы...
чёрные твари и сорваны план...
но если б спросили: "чего мы хотели?"
мы бы взлетели..."

Алёна Дмитриевна   05.02.2013 14:09     Заявить о нарушении
Это точно.

Антидепрессант   06.02.2013 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.