Новый человечек

*Новый человечек*

Маленький малыш появился на свет,
Открыл глазенки, повернулся к маме,
Милее картины нет,
И в этот миг тепло руками.

Все крепче прижимает мама  малютку,
Кто тихонечко сопит,
Недавно, вот-вот были одним целым,
Большой от этого живот.

А теперь такой красавец,
Ладошкой держится за грудь,
Она все для него, любовь и мама,
А папы терпеливо ждут.

Первая ночь вдвоем,
Нянечка приносит сверток,
А в нем маленький ангелок,
В руках, уже не одинок.

Это чудо,нежность, добро,
Кругом в палате тихо и тепло,
И ощущает мама малыша,
И тает от любви душа.
 
Чувствует его - обнимает,
Часами просто смотрит на него и тает,
А он несмышленыш ручками махает,
Опять сжимает грудь ее.

«Все хорошо!- твердит дежурный врач,
- Пора домой!» И горький плач,
Укутывают в новые пеленки,
И синий повязали бант.

Родные, близкие на входе,
Все поздравляют от души,
А папа робко так подходит:
«Привет малыш! А вот и ты».

Целует, обнимает крепко так супругу,
Спасибо тихо говорит,
И кланяется родильному он дому,
Врачей и персонал благодарит.

Вот новый человечек на Земле,
Еще одна душа,
Красивый, милый,  любопытный,
И жизнь так хороша!!!!!


Рецензии
Здорово!!!Понравилось!

Светлана Заборова   27.06.2019 00:01     Заявить о нарушении