***

Он нежно рук твоих касается
не глядя,
Что видят все ваши объятья.
Целует щёки,нежно обнимает.
Ему не стыдно.
Пусть весь мир об этом знает!
Ему завидую, порой, ведь я
Так не могу поцеловать тебя.
И просто подойти,обнять,когда хочу...
Ты далеко, а я опять грущу.
Не знаю, любишь ли его, но я
Хотела им бы стать, чтобы всегда
С тобою рядом быть и обнимать
И никогда тебя не отпускать...

Но знаешь, что ж.....
Ведь он-ЛИШЬ ДОЖДЬ........


Рецензии