Мачо-мэн

Ты только кажешься таким прям мачо-мэном..
Крутым таким, что круче только яйца.
И что при встрече каждая девчонка
перед тобой должна прям сразу раздеваться...

Ты только кажешься скалою и всесильным.
И что пробить тебя не сможет даже ВОДКА,
Мы пили.Знаю.Ты становишься бессильным...
Передо мной.Ты никакой не гордый.


Рецензии