Не говори мне больше лживых слов

Не говори мне больше лживых слов.
Я не хочу ни капли тебе верить.
Я ухожу, но только вновь
Чуть - чуть открытыми оставлю двери.
Я не прощу, хотя порой хочу
Забыть про все обиды , про все ссоры.
Я просто навсегда возьму и отпущу
И ни к чему теперь все разговоры.

Я отпускаю тебя, хоть и больно.
Я забываю тебя, всё довольно.
Я не хочу больше плакать.
И хватит страдать.
Я отпущу навсегда...
Хоть не хочу отпускать...

Не говори мне больше лживых слов
я не хочу ни капли тебе верить
Я ухожу, но только кровь
во мне бурлит и трудно мне поверить,
Что все те планы улетели в никуда,
Что всё, что мы хотели - теперь в прошлом.
И что прошла уже любовь твоя.
Прощай, мне жаль, чуть чуть...совсем немножко...
2007г.


Рецензии