Несмелые губы... 12. 05. 1994

Несмелые губы, стыдливые щеки,
Поцелуй, длиною в века.
Мальчишка с девчонкою взявшись за руки.
Азы постигают небесной науки,
Смущаясь друг друга пока.

Их кружит дыханье весны долгожданной.
Смятение чистых сердец!
Рождается, но не для роли экранной
То, что называем болезнью мы странной,
Что вылечит боль иль венец.

Несмелые губы, наивные речи.
Поцелуй длинною в века.
Ладони одели стыдливые плечи,
Лелея надежду на новые встречи,
В пурпурного цвета шелка.


Рецензии