Я так скучаю

Я так скучаю, мой хороший, так скучаю.
Жду встречи, мой хороший, очень жду.
Люблю тебя...лишь об одном мечтаю-
С тобою быть всегда...И наяву
Ложиться спать и просыпаться рядом,
Во сне тебя так сладко целовать,
Любить тебя,мне больше ничего не надо.
И из объятий ни на миг не отпускать.
Я так скучаю, мой хороший, так скучаю.
Жду встречи, мой хороший, очень жду.
Я никого кроме тебя не замечаю.
Я так безумно...и немыслимо...люблю...


Рецензии