Мы обходили все ухабы
В независимость,сбив стопы,
Расходились,обходя ухабы,изгибы...
И в сугробах, едва не сгинув,
Накрываясь печаль-лавиной,
Называли себя половинами...
Ты меня не казни,милуй!
Неповинна ни в чем,милый!
Я на скобы замки накину,
Закрывая все негативы...
Но и ты утопи островки тоски,
Чтобы жалкими стали ранки души.
Чтобы страхи были невелики
На расстоянии вытянутой руки...
Друг от друга мы зачем-то были удалены
И ожиданием встречи...Опалены..,
Как две половинки серебристой луны...
Обещанием единого сияния,которые
Навечно будут воссоединены!
Свидетельство о публикации №111071302703