Ты не одна

Слышишь, девчонка, очнись,
Впереди ещё целая жизнь.
Ты навеки с печалью простись
И взгляни в голубую высь;
Видишь как солнце сияет
И плывут вдалеке облака
Тебе небо сейчас помогает,
Ему видно все с высока.
Ты забудь, все, что было прежде
И поверь - ты уже не одна.
Улыбнись - ка улыбкою нежной,
Что и с верху будет видна.
(февраль 2000)


Рецензии