Народная этимология
Открытие автора после игры в слова
Песенка
Жил да был на Земле Оман,
На бандит и не наркоман.
Граф любил сочинять стихи,
Облекать в сапфиры грехи.
Припев: Графы,графы, (ох, графья!)
И графини, я Вам не судья.
Мне самой пора в конце концов
Вдруг дворец создать из звонких слов.
Граф Оман очень щедрым был:
Много денег в стихи вложил
И прославился наконец,
Покорителем стал сердец.
Припев: Графы,графы, (ох, графья!)
И графини, я Вам не судья.
Мне самой пора в конце концов
Вдруг дворец создать из звонких слов.
Граф Оман не бесплоден был:
Много графов он сотворил.
Каждый новый теперь Оман
Создаёт из стихов обман.
Припев: Графы,графы, (ох, графья!)
И графини, я Вам не судья.
Мне самой пора в конце концов
Вдруг дворец создать из звонких слов
Строки графов горят-блестят,
Словно вдруг ослепить хотят,
Там и золото и янтарь,
Драгоценности все, как встарь.
Припев: Графы,графы, (ох, графья!)
И графини, я Вам не судья.
Мне самой пора в конце концов
Вдруг дворец создать из звонких слов.
2011г.
Свидетельство о публикации №111071302692