ОДНА

Я снова одна.В сером городе
Мрачность улиц убивает
И вокруг не люди, а тени.
Я снова одна.Даже летом в холоде.
Без твоих рук,которые меня бы согрели.
Я снова одна.Иду по тем улицам,
Где мы шли за руки и ловили губами солнечных зайчиков.
Я снова одна.И небо как перед дождём хмурится.
А перед глазами-как кадры-сплетение наших пальчиков...


Рецензии