Тебе

1.
Тебе, чьи дни и ночи бесконечны.
Тебе, Тому, кто все устроил дивно.
Тебе, что нам простил бесчеловечность.
Тебе, что с нами связан неразрывно!

Припев:
Что я могу отдать любви взамен
Тому, кто за меня страдал и умер?
Тому, кто перенес удар измен,
Кто любит мир, который обезумел?
Что я могу отдать любви взамен?

2.
Благодарю Тебя, Спаситель мой,
За то, что я дышу Твоим рассветом.
За то, что я вернусь к Тебе домой.
За то, что я живу, Тобой согрета!

3.
Тебе, Творцу, отдам я сердца стук.
И о Тебе я петь не перестану!
Благодарю за то, что Ты- мой друг.
Слезами я омою Твои раны...


Рецензии
Прекрасная песня с молитвенными словами!!
Вдохновения Вам!!

Владимир Фабрый   07.08.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Взаимно))))))

Анжела Ангел Шкицкая   07.08.2011 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.