Он рисова закат

Он рисовал закат, новый закат каждый день.
Красивые рисунки прошедших дней были выброшены рядом,
Как будто больше не нужны. Он все спешил нарисовать новый.
А перед ним по аллее каждый день проходила одна девушка.
Она была прекрасна как свет, её волосы развивались по ветру,
А черные глаза заставляли любить., чуткий запах духов ронял.
Она с улыбкой проходила вновь и вновь, они вовсе не говорили друг с другом.

Был дождь, она бежала домой и увидела что он сидит на том же месте,
и пытается что то нарисовать в дождь !
«Что ты делашь?» - спросила она…
«Пытаюсь нарисовать закат»
Она ухмыльнулась и посмотрела на него,
«Ну зачем ты сново рисуешь его?»
«Что бы этот ничтожный день быстрее закончился и вновь увидеть тебя…» - шепнул он.
И посмотрел на неё. Печальные глаза, наполненные неизвестностью…
Она ни чего не смогла сказать, развернулась и ушла. А дождь все капал,
Он вновь остался там один… В его маленьком мире пустоты.

Была долгая ночь, рассвет придавался мгновенью. Она не спала, в её голове все был тот мальчик.
Который сказал что хочет видеть её. Раним утром она пошла туда, она знала что он бывает там всегда, но его не было там. Она не знала где он живёт, она не знала даже как его зовут.
Потому что он был не нужен ни кому. Она собрала рисунки которые были разбросаны вокруг той лавочки, что сидел каждый день. Она хранила их дома, она не могла понять почему он хотел её видеть? Когда другие от неё убегали. И порой смотрела на тот закат, что бы пустынный день
по скорее закончился , и хотя бы раз, увидеть его вновь…

19:54
10.07.11
Magomedov Chanka


Рецензии