Буду любить

Когда потухнет солнце и взорвутся планеты
я буду любить тебя.
когда ты забудешь все ночи рассветы,
я буду любить тебя.
Я буду любить не смотря ни на что тобой лишь одним живя
Всю нежность,любовь для тебя сохранив,
на ссоры и боль не смотря

Когда ты другую ласкать нежно будешь
я буду любить тебя
пусть слезы рекою, меня ты погубишь,
я буду любить тебя..
Хрустальные замки-твои обещания
зима затянулась для нас
пока еще вместе, пока еще рядом
исправь все любимый сейчас...

когда ты другой себя в миг подаришь
я буду любить тебя
когда все испортишь, уйдешь, не исправишь
я буду любить тебя
Пусть солнце погаснет, взорвутся планеты
не нужен мне мир без тебя
на зло всей вселенной и всем концам света-
я буду любить тебя..


Рецензии