Это больнее, чем когда я тебя потеряла

Это больнее, чем когда я тебя потеряла.
Это бьет в сердце как опытный киллер.
Это сильнее, чем две сотни ударов.
И название этому - ностальгия.

Это растекается по телу, вызывая приступы дрожи
Это как 5 лет назад- не насытиться впрок.
Это одновременно тепло и мороз по коже..
И название этому- твой звонок...

Это в мгновение стрелки в то самое лето,
Это до дрожи в руках, учащает пульс мой
Это так нравится мне, с сибирским акцентом..
Да, это он...Это - голос лишь твой...

P.S. Жаль, что, увы, ты тогда все не понял...
И не вернулся, когда я ждала...
Как я любила тебя! Как было больно
Знать- не вернешься, терять навсегда...


Рецензии