Delete

Мне бы старое это DELETE- и отправить в корзину
И в контакте тебя низачто никогда не искать
Быть лишь с ним. И любить лишь его.Так сильно,
Чтоб на свете никто никогда нам не смог помешать.

Или эти пять лет без звонков и твоих сообщений
Просто взять и стереть и все стрелки- на первую встречу
Чтобы не было этих всех расставаний и огорчений
Чтобы ты не уезжал,чтобы НАМ было легче.

Или взять - и DELETE эту папку с названием "Вова"
Выйти замуж вконец, перестав без того сомневаться
Взять с себя лже-хорошее-честное слово
Что не стану тайком я с тобою встречаться...

Или.....Просто тебя не терять в то безумное лето
Быть с тобой, как мечтаешь- родить тебе сына и дочку.
Только,знаешь, любви к тебе года четыре как нету...
Лишь остатки ее не дают ставить точку.


Рецензии
Неплохие стихи! В них здоровая энергия, молодая страсть и юношеская категоричность!

Ростовчанка Апушкина Наталья не в родстве с Вами?

Евгений Нищенко 2   24.09.2012 13:52     Заявить о нарушении