Внутри ты сдохла
Но он изо дня в день не звонит, в душе такое одиночество.
Ничего не хочется. Пришла великая печалька
Ему тебя не жаль, а тебе себя ну очень жалко.
Такая нахалка та, что с ним теперь гуляет
Всё удивляешься почему он так много времени ей уделяет
Она проверяет его вконтакт, почту, смс и вызовы
И на её ярком фоне ты теряешься, выглядишь как призрак ты.
Всё никак не поверишь, что он от тебя ничего не хочет.
Круглосуточно сидишь вконтакте, не можешь уснуть ночью
Воочию увидела их вместе и будто земля ушла из-под ног
Про себя неустанно повторяешь «Скотина! Да как он мог?!?»
Звонок. Ещё звонок, но он тебе и не ответит
У него с ней разговор, они обсуждают имена будущим детям
Гуляет по квартире ветер- везде открыты окна
Домашняя одежда уже от слёз твоих совсем промокла
Внутри ты сдохла. Зеркала исписаны его именем
И словами «не любит меня, я поняла». Вот именно!
20/05/2011
Свидетельство о публикации №111071302650
Елена Позднякова Корчагина 15.07.2011 08:09 Заявить о нарушении
Надеюсь, и у Вас бутет все отлично))
Виктория Яковлева 23 15.07.2011 09:52 Заявить о нарушении