Станиславу Пенявскому

Пенявскому.



Пусть файлы душИ мудрость
                Вам в сердце перелистает...
Пусть тихо тоски эхо
                как снег на свету тает...
Пусть возраст несёт радость,
                и мудрость её множит...
Ведь зрелая мысль слово,
                что лечит , родить может...
Пусть будет любовь Ваша -
                как солнечный свет - яркой...
Пусть сердца порыв дарит
                Вам песен напев жаркий...
Пусть вера всегда
                ритмы гармонии даст слову...
Пусть люди поют песни...
                А Вы - дайте им новых...)))

Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   13.07.2011 00:16
Рецензия на «До последней капли» (Станислав Пенявский)


Рецензии