Нет милее тебя на свете

Нет милее тебя на свете,
Ночью мне так луна сказала.
Когда тонувший в ее тусклом свете,
Я всю жизнь проживал сначала.

Когда сиял ярче звезд твой облик
И от счастья слеза стекала,
Я готов на любой был подвиг,
Лишь бы ты мне "люблю" прошептала.

Лишь бы ты оставалась рядом
И дыханьем своим согревала.
Нет прекраснее твоего взгляда,
Мне так ночью луна сказала.


Рецензии