Так я о ЧЁМ? по стопам М

- Пишешь?
- Пишу.
- И как?
- А так, что чёрт меня не остановит.
- Так это Я.
- Кто?
- Чёрт, но я не трогаю того от от нагрузки рифм
протяжно стонет.
- Ты благодетель?
- Я (смеётся)? Поэт бывало улыбнётся
так я пинка ему даю,
Ведь рядышком всегда стою.
- Тебе зачем?
- А вдруг протест?
Он трахается или ест;
а вдруг напьётся вдрободан?
Копытце я ему подам и брошу
дурня в голытьбу.
Тянуть поэтскую судьбу.
- Мне б лучше баб.
- Зачем тебе?
- Приятней всё же по судьбе
От гонореи сдохнуть тут,
Пускай хоть муд@ком зовут.
- Ну ты муд@к.
- Я ж говорил.
- Ты просто редкостный дебил,
тебе готовил я алмаз за душу,
ты ж в который раз про баб мне говоришь.
- Алмаз гони, чего глядишь?
- А душу?
- Щас. Карман пошире...
Её пропил давно в Кашмире и проиграл
толпе факиров.
Теперь вот здесь - приехал в Киров.
Постой, куда?
- Я побегу, другим поэтам помогу.
- Ну что за Чёрт, твою то мать.
Так я о чём? Ах, да!
Писать...


Рецензии
Вот так задумаешься иногда, пока все взвесишь Он раз и ускакал, убаюкивать и ласкать других )))
Интересно! Ты это не прекращай писать, говорю тебе как лакмусовая, волшебная палочка, чувствующая все важные элементы в "писанине" )))

Эдмунд Дантес   25.04.2013 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.