Отавьте конституцию в покое
Как говориться, лишь на трон присесть.
Кому-то на всю жизнь перепадало,
А тут представьте, только два по шесть.
Ещё не все друзья миллиардеры,
Но кончен срок – освобождай галеры.
***
Хоть наш тандем пока сплочён и прочен,
Преемник всё ж серьёзно озабочен.
Как напоследок власть употребить,
Второго срока может и не быть.
***
Оставьте конституцию в покое,
Наш долг святой хранить её любя.
Не позволяйте каждому «герою»
Её тащить, как девку, под себя.
***
Уже начищена корона,
Две трети пройдено пути.
Готова задница для трона,
Осталось голову найти.
Свидетельство о публикации №111071302608
Еммилия 21.07.2011 20:56 Заявить о нарушении
Семён Фирштейн 23.07.2011 23:49 Заявить о нарушении