Это счастье

Розы на столе.
А ты спишь рядом- так близко.
Мое счастье, моя награда.
Я ждала тебя - долго слишком..

Я верила в нашу встречу.
Я знала как ты выглядишь- такой родной.
Мое счастье, моя любовь.
Будь всегда рядом, я счастлива с тобой..

Это счастье - быть только твоей.
Это счастье - просыпаться с тобою.
Это счастье- любить все сильней.
И спасибо, что рядом со мною.


Рецензии