Я ненавижу себя...

Я ненавижу себя за слабость,
Я ненавижу себя за страх...
Дарить мечтала,я.людям радость,
Но мое счастье исчезло впрах!

Я ненавижу себя за гордость,
Я не могу говорить на прямик...
И ты прости мне,былую кротость,
Она развеялась,в один миг...

Я ненавижу свои желанья,
Неисполнимы они...Но НЕТ!
Я прошепчу в тишине признание,
О том,что,лучше тебя уже нет...

Я ненавижу себя за трусость,
Шагнуть навстречу своей мечте.
Я отвернусь,слегка улыбнувшись,
И снова думая о тебе...


Рецензии