Растворившись в нашей любви...

Я потеряла себя, растворившись в нашей любви
Я стала сильнее, называя тебя любимый...
Я потеряла себя, и не знаю где я а где ты...
Есть просто МЫ, мы одни в этом мире...

Я растворилась в тебе,и уже до краев-только ты
Я потеряла пути и иду за тобой не жалея...
Я лишь прошу, то что было- об этом молчи..
Есть только МЫ!...Я люблю все сильнее....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.