Не умею, но говорю Прости, не права

вот  время какое-то странное -
всё эйфория и  шторм -

в мыслях,  в Душе,
всё запомнилось...

и, всё-то воскресный  в  уме разговор.

Прости. Да,  теперь  одиночество - это
остров Души.
Слёзы и  масса возможностей,
а я пишу Тебе: Жди


Рецензии