Встречайся!

001.46

Встречайся под сильный ветер
Пропустив его мимо себя.
Проводи с пустыми глазами
Людей, не видевших тебя.
 
Под стук колес поезда,
Под хлест воды об мост железной дороги
Встречайся, если болят ноги
После долгого пути назад.
 
Вернувшись, ты встретишь старые ошибки,
Лица, маски и фальшивые чувства.
Слова, пустые, и единственные нежные руки
Покинувшие тебя...
 
Встречайся... Полное безрассудство,
Вор своего чувства.
Встречайся, увидев звезду
Встречайся под сильный ветер и в беду.


Рецензии
Вау классно

Инна Разумова   10.06.2012 00:52     Заявить о нарушении