Больно нужен

А ты подумай бросая во след
"Больно нужен", ведь больно
И нужен, и ближе его в жизни нет,
А слова мысли выразят вольно

А ты сидишь, понимаешь,
Что больно. что нужен тебе,
А ты сидишь и страдаешь,
Что не найдешь его уже

Почему не изменить гордыни,
Не сделать этот первый шаг,
Ты будешь смелою отныне,
Ты - девушка, не белый маг

Ты позвони; скажи "прости"
Ты позвони; скажи "привет"
Сложней всего слова найти,
Расшифровать этот триплет.

***
И вы опять, и вы вдвоем,
С горящим этим взглядом,
...или остаться гордецом?
Чтоб жизнь казалась Адом?


Рецензии