гипоксия

и если сейчас врубить музыку,
то пусть это будут sex pistols,
пусть это будет что-то, 
что заглушит разговоры в 
пустых вагонах метро.
кислородное голодание -   
болезнь чаек и альпинистов,
при которой все стены
вокруг кажутся мягкими,
как картон.

и слова. 
все слова кажутся правдой,
как будто бы их говоришь ты.
все расстояния мы вынашиваем
у себя внутри.
во мне скопилось такое огромное
количество пустоты,
что не хватит твоих расстояний.

я иду вспоминать тебя,
говоря, что иду
курить.

нет, ты для меня не воздух. когда 
тебя нет, то внутри даже
не режет,
а тупо ноет. вроде, всё та же боль,
но только пониже чином.
что о симптомах, то они
действительно те же:
нервы ни к чёрту, сердце болит.
и печень, но уже 
по другим
причинам



Рецензии
Даа, хороша чертовски

Джо Блайнд   13.07.2011 20:30     Заявить о нарушении
Да, приятно
опять таки
чертовски
)

Птица Каи   13.07.2011 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.