Дорога

Дорога. Зеленые ели.
Нагретый до вязи асфальт.
Забытые кем-то качели
И неба лазурный кобАльт.

В тени два бродячих артиста,
Уставший седой попугай.
И будто рапсодия Листа
Их тесный окутала рай.

И нежного ветра дыханье
Ласкало полуденный зной,
Шарманки глухое звучанье
Неся над моей головой.

Натертые сбитые ноги
Омывши прохладной водой,
Я видела финиш дороги
И я возвращалась домой.


Рецензии
Считаю вернувшись в обитель,
В родные навеки края,
Оценишь красоты чужие,
И будет роднее родная земля.

очень интересно и правильно!
с Уважением,
ksv13killer.

Сергей Холмский   25.08.2011 17:18     Заявить о нарушении