Одинокий Овал Окна
Однозначно Опять Одна…
Отпусти Отойди Отвернись,
Оцени Оптимизм Отвяжись!
…Охмурил Ослепил Обаял,
Однозначно Опять Обнял!
…Отпетый Отморозок Объявила
От Окна Осторожно Отступила
Опустила Огромные Очи…
Обожаю Опять… Очень Очень!
Свидетельство о публикации №111071302463