Мы качались с тобою на радуге

Мы качались с тобою на радуге,
От Урала, через Волгу, до Ладоги.
В Беломорском купались приливе,
И как будто бы были счастливы.

В лодке-месяце до Байкала,
Нам все мало, ты не устала?
На Камчатке вновь встретим рассвет,
Не ведая вед и не бедуя бед...

Разбудят ветра два крыла за спиною,
Мне скажешь глазами: "Лети вслед за мною",
На солнце, на свет, и не думай о том,
Что упадешь с обожженным крылом...


Рецензии