Асфальтные слёзы

В серых холодных слёзах асфальта
Небо больное бледное жёлтое.
Безликие здания молчаливо печальны
До дна выпивают тени мёртвого прошлого.

Времени призрак застыл в липких стенах
Память стирает ржавыми пятнами.
Тает сознание рваными венами,
В землю въедаясь отголосками талыми.

/12.07.2011 г./


Рецензии