Булгария

Одни спаслись и выжили,
Другие потонули навсегда...
Так жизнь определила,слышали,
как их глотала древняя река...

Винить тут некого ,случилось,
престрашное и в этом суть,
смерть к этому увы стремилась,
таков тут в жизни ее путь...

 извечная трагедия


Рецензии