Мамочка, родная! С Днём рожденья!..
Мамочка, родная! С Днём рожденья!
Я хочу тебе сегодня пожелать
Радости, здоровья, вдохновенья
И, конечно, никогда не унывать!
Мамочка, родная! С Днём рожденья!
Жаль, что не смогу тебя обнять,
Прилетят к тебе лишь поздравленья,
В жизни... ничего не поменять.
В День рожденья всем без исключенья
Говорят лишь тёплые слова.
Ты ж прими моё стихотворенье,
Так случилось - разлучила нас судьба.
Мне тебя, поверь, так не хватает,
Знаю, натворила много дел.
И как только вечер наступает -
В голове полнейший беспредел.
Вспоминается мне каждая минутка,
Понимаю, не всегда была права.
Наша жизнь - это совсем не шутка,
И обратно в ней не заберёшь слова.
Мамочка, родная! С Днём рожденья!
Я скажу тебе: "Не надо, не грусти!
В жизни всякие случаются мгновенья...
Я прошу лишь об одном... Меня прости..."
/ 13 июля 2011 года /
Свидетельство о публикации №111071302414