Электронные письма не могут сгорать

Электронные письма не могут сгорать,
В них не кровью написаны строчки,
Не слезами поставлены точки,
Эти письма легко удалять...

Ты хранить не привыкла обрывки из слов,
Ты затерла до дыр электронную память,
Очистить практично, опасно оставить,
Дискретной твоя обернулась Любовь...

Синтетический мир суррогатных страстей,
В нем нет места живому, лишь медленный яд.
Электронные письма в аду не горят.
Нет Надежды, от Веры не будет вестей...


Рецензии