Я люблю

001.42

Я люблю холодные ночи
В окна светящие фонари.
Когда заканчивают строчки
Ночные стихи.
 
Я люблю твоё безрассудство,
Отсутствие мыслей на завтрашний день.
Пусть жизнь тебе будет пухом
Который не сгорит в огне.
 
Мне нравится, что мы
Можем вместе расствориться в ночи
Её темной мгле
Под звёздной мощью.
 
Мне нравятся твои слова
Беглые, как ночные кони.
Я готов быть с тобой всегда
Чувствовать мороз по коже.
 
Я люблю, что всё так сложно
Что можно жить, тужить, смеятся.
Я люблю, что можно ночью
Тобой и небом любоваться...


Рецензии