В дыханьи лета мимолётном...

В дыханьи лета мимолётном,
Есть тонкий, грусти, аромат,
Как  будто осень своим гнётом,
Спешит в душе свершить разлад.

Пока она ещё далёка,
Ещё лишь лета середа,
Но уж видна на небе блёклом,
Дней золотистых череда.

Но есть в душе надежда где-то,
Ну вот пройдёт и это лето,
За ним и осень и зима,
А следом что идет? Весна!


Рецензии
Отрада для души...
С поклоном, Елена

Елена Бревнова   11.08.2011 09:11     Заявить о нарушении
С ответным поклоном. Виктор.

Виктор Зотин   11.08.2011 09:21   Заявить о нарушении