Просыпали годы иней...
На твои рыжие кудри,
А небо в такой же сини,
Все так же текут будни.
Кажется ты еще молод,
Скоро яблонь цветенье,
Но подобрался холод,
Слышно зимы круженье.
Часто живем мечтою:
Все сделаем и заживем.
Зима менялась весною,
Годы смывались дождем.
Только теперь понятно,
Как растерялись мгновенья.
Не бывает пути обратно,
И нет за потери прощенья.
Свидетельство о публикации №111071302334
Наоборот - слава Великим Богам за то, что мы становимся мудрее!
Успехов вам и вдохновения!
Дмитрий Степ 08.09.2011 13:19 Заявить о нарушении
Наталья Гусакова 08.09.2011 14:57 Заявить о нарушении