Если я тебя нагадала...

                Набедо А. Л

Если я тебя нагадала,
То скажи мне, когда вернешься?
Если я тебя нагадала,
То скучаешь и отзовешься...
Если я тебя нагадала,
Позвонишь, ты ведь знаешь - жду я!
Ведь тебя же я нагадала,
Дорогой, и тебя люблю я. 


                06.2011


Рецензии