Кто он?

001.41

По мокрому асфальту моста
Над кривым изображением города
В дали от гостиницы "Москва"
Пролетает и смотрит в воду.

Окунувшись в синюю гладь
Встретив алые отблески
Вынырнул на улицу опять
С подаренными блёстками.

Ему дарили цветы
Завязанные в яркую ленту.
Хранит он их на дне воды
Влюбленным дарит летом.

Пока живы цветы
Пока бьется в реке сердце
Он будет искать любви
Одаренный вечным блеском.


Рецензии