Не бывает такой красоты

Не бывает такой красоты,
я не верю что это возможно,
ты зажгла в моем сердце мечты,
от которых избавиться сложно.
             
Не бывает такой красоты,
разве только в неведомых далях,
в океане лазурной воды,
обитает русалка такая.

И ее мне никак не достать -
охраняет нептуново войско,
разве только стихи написать,
да и это не очень так просто.

Просто слов таких нет в словаре,
не придумали ,не существует,
рассказать как о ней на заре,
мое сердце в надежде тоскует.


Рецензии