Серебряная свадьба

Была пора,так молоды вы были,
Когда любовь настигла юные сердца
И вот до свадьбы вы серебрянной дожили,
Но чувства нежные пусть длятся без конца,

В то время Галя детвору учила,
А Юра покорял нефтезавод,
Судьба вам карту новую чертила,
Меняя ваш маршрут за годом год.

Плоды любви Артемка и Илона
Созрели и свои дают плоды,
Так жизнь диктует нам свои законы,
На сжатом поле вновь цветут цветы.

В жизни вы во многом преуспели,
Подняли бизнес,все по силам вам,
Пусть ваш "Арго"плывет к заветной цели
И пусть фартуна помогает вам.

Хочу я пожелать вам в полной мере
Здоровья крепкого,любви большой,большой,
Придет пора,откройте шире двери,
Чтоб погулять на вашей свадьбе золотой!!!


Рецензии