Вечная миссия Булгарии

Всплывают разные подробности…
А утонули люди ведь…
В судовождении есть сложности.
А можно ль их преодолеть?
Вполне возможно, есть возможности,
Но надо быть хоть чуть в уме…
А то теперь опять же сложности,
Искать покойников на дне.
И бесконечны потрясения…
И всем ужасно тяжело.
Но о подробностях незнание
Проблем так много принесло.
И мы погрязли так в подробностях…
Зачем? Не знаю нам они…
Хотелось бы убавить громкости…
Устали мы…
Не мы одни…
13.07.11.


Рецензии
Восхитительно... Очень понравилось, спасибо!

Елизавета1   25.07.2011 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Стараюсь соответствовать... Надеюсь, получилось.

Владимир Лагунов   26.07.2011 00:42   Заявить о нарушении