Вот выпал снег,
И стало вдруг светло,
И время бег
Быстрее повело.
Трещит мороз,
И пусто всё кругом,
И был прогноз,
Растопит всё теплом.
Такое же
И я могу сказать,
На вираже
Не каждый может устоять.
И жизни ход
Не угадаем мы,
Весны приход
Не предусмотрим мы.
И время бег
Свой ускоряет вновь,
И тает снег,
Его греет любовь.
1.11.09 год.
Свидетельство о публикации №111071302246