Одуванчики
По траве зелёной разбрелись.
Это одуванчики, ребята!
На заре сегодня родились.
Солнце их погладило ладошкой,
Их с утра побрызгали росой,
Лапкой разлохматила их кошка,
Ждёт их встреча с рыженькой пчелой....
То весны молоденькой детишки,
С ветерком научатся играть.
Дни пройдут и вырастут мальчишки,
Поседеют – их и не узнать...
Свидетельство о публикации №111071302242
"То весны молоденькой детишки,
На полянке будут время гнать.
Дни пройдут и вырастут мальчишки,
Поседеют – их и не узнать." -- !!!
Елена Ларская 02.06.2017 12:35 Заявить о нарушении